Jumat, 15 Januari 2010

JUAL RC HELICOPTER MINI DAN BESAR bisa TERBANG

call :

kalo mau telp or sms
021- 802 88 666(ESIA)

======================================================
LOKASI JAKARTA
FOR SALE !!!!!!!!!!!
MINI RC :
micro helicopter "SNOW FOX" 2ch 100rb======================================================
ftw635 harga dibawah 150rb 3 ch ======================================================
VISION S010 3 ch

======================================================
CHINOOK replika cargo heli 3 ch

======================================================
syma apache AH 64 3 CH

======================================================
Alloy structure (AS) harga dibawah 200rb

======================================================
VMAX usb charge


======================================================
VMAX gyro *non usb charge 3 ch

======================================================
****** ukuran GEDE ****
======================================================
alloy shark 9009 3ch (37cm)
======================================================
alloy shark s006 3 CH (37cm)

======================================================
BR6008A gyroscope 3ch
======================================================
airvortex" 4 CH
belum servo


======================================================
9074 gyroscope 3ch, remote seperti 4ch



======================================================
apache AH64 S009
======================================================
FTW 730


======================================================
9060 panjang 61cm
======================================================
Servo apache 4ch
(bisa geser kiri kanan)
======================================================
FX 4ch servo (bisa geser kiri kanan)

======================================================
Kapal Induk panjang 73 cm
======================================================
HoverCraft
======================================================
RC ampibie (bisa di darat, air, dan nembak peluru BB)
======================================================
RC TANK SNOW LEOPARD
(suara persis aslinya,mengeluarkan asap)
======================================================
RC CAR scale 1 : 10

======================================================
mau yang heli jenis lain : bisa langsung PM ke mail

helicopter.agen@gmail.com

address : jakarta selatan
call :
021 - 802 88 666


tag : jual helicopter rc murah, jual heli rc murah, jual heli harga grosir, jual helicopter harga grosir, jual mini rc murah, jual rc mini murah harga grosir,jual kapal induk rc, jual ampibi rc, jual heli rc 3ch,jual rc 3 channel

92 komentar:

  1. bozz snow leopard brapa tuh ?

    BalasHapus
  2. juragan bisa kirimkan email harga alloy shark 9009 3ch (37cm) ke erwinkalatiku@yahoo.com
    dinamtikan yah coz saya tertarik nih...heheheheh

    BalasHapus
  3. bozz snow leopard brapa tuh ?
    bs COD

    BalasHapus
  4. DH 9074 gyroscope 3ch, remote seperti 4ch BRAPA BOS , tolong krim daftar harganya ya ke email arifsxxx@rocketmail.com

    BalasHapus
  5. harga apache AH64 S009 brapa ya????


    bls ke email saya star_cvs@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Gan harga CHINOOK replika cargo heli 3 ch brp ya ? Tolong email ke : premanpoltek@gmail.com

    BalasHapus
  7. bisa kirim kn katalognya k email saya gk ? skalian dgn harga ny kalo pgn beli grosiran...pocakep@gmail.com

    BalasHapus
  8. bos minta daftar harganya dong?
    untuk sparepart na ada gk yg model snow fox

    tolong kirim ke alamat ini bos yak :)
    shadow_dims@yahoo.com

    BalasHapus
  9. 9074 berapa harganya boz? bisa kirim ke alamat ini indra_aryo@yahoo.co.id
    kalo bisa list harga semua

    BalasHapus
  10. Pak..tolong dikirimkan produk heli yang ready dan harga2nya. kirim ke email baliyusi@yahoo.com

    BalasHapus
  11. bos tolong dikirimkan produk heli yang ready dan harga2nya. kirim ke email triyoga_abang@yahoo.com

    BalasHapus
  12. bos, bisa liat2 barangnya langsung?

    BalasHapus
  13. Boss...apache AH64 S009 berapa ya?klo tmbh ongkir ke bandar lampung via JNE YES? bls ke robby_cp@yahoo.com ya...matur nuwun...

    BalasHapus
  14. Gan bisa minta price listnya dan tolong dikirim ke cyclone_prog@yahoo.com

    Thanks,
    wahyu

    BalasHapus
  15. alloy structure mini helicopter tuh berapa harganya bos, kalau saya beli bisa kirim ke alamat saya gak di pekanbaru?

    BalasHapus
  16. bos, alloy structure mini helicopter tuh berapa harganya ya, kalau saya beli, bisa gak kirim ke alamat saya gak di pekanbaru, via JNE YES? Tolong balas ke bram123456789@hotmail.co.id.

    BalasHapus
  17. Gan bisa minta price listnya dan tolong dikirim ke aan_destian23@yahoo.co.id serius gan

    BalasHapus
  18. Gan...
    Saya juga minta price listnya dan ukurannya dong, ke email yah rpfitipaldy@gmail.com
    N.. mohon Infonya jika tau yg jual sparepartnya... Maklum masih newbie...

    trims
    The Roy

    BalasHapus
  19. Gan...
    Saya juga minta price listnya dan ukurannya dong, ke email wijaya_service_center@yahoo.com
    N.. mohon Infonya jika tau yg jual sparepartnya

    BalasHapus
  20. gan...bisa minta price list nya gak?
    tolong email ke yogyakusayang@yahoo.com donk...
    N.. mohon Infonya kalo tau yg jual sparepartnya.
    ongkir kalo keluar jawa berapa ya?
    thx...

    BalasHapus
  21. gan minta price list ama ukurannya dunk
    email ke frend_y@yahoo.com
    thkz

    BalasHapus
  22. Air Vortex 4CH belum servo berapa harganya Gan
    dan Terbangya berapa menit.
    Bisa di email ke jsartono@gmail.com
    trims ya

    BalasHapus
  23. ane berminat, tlong PM katalog en harga@.. adiwijaya_umri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. BOS KATALOGNYA YANG LENGKAP
    HARGA HARGANYA KO GA DA???
    KAMTIEZBTC@GMAIL.COM
    SERIUS MINAT

    BalasHapus
  25. kirimin harga semuanya ke
    mail : azizi.manusia@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  26. bisa dikirimkan harganya ke email : himawan555@yahoo.co.id? thanks
    bisa pake paypal ga?

    BalasHapus
  27. Tolong kirimkan price list....
    serius buyer.....

    marcellius_lumintang@yahoo.com

    BalasHapus
  28. tank snow leopard kena brapa ?

    BalasHapus
  29. bro klo harga kapal induk kena brpa y...???

    BalasHapus
  30. minta list harganya gan PM ke gondang_a_k@yahoo.com.serata alamat tokonya.trims

    BalasHapus
  31. masih jualan gak bos???

    BalasHapus
  32. alloy shark s006 3 CH Brapa gan ??

    Aripuja@rocketmail.com

    BalasHapus
  33. 9074 gyroscope 3ch, remote seperti 4ch berapa harganya

    BalasHapus
  34. mas tolong daftar harga buat reseller dijakarta ya.. tolong kirim ke


    pepito_cikitho@yahoo.com


    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  35. tolong saya di emailkan harga masing masing item,harga grosirnya berapa? pembelian minimal berapa buah?..lokasi saya di jogjakarta

    BalasHapus
  36. mohon info harga masing masing produk dan batas minimal pembelian untuk harga grosir .saya heri purwanto di jogjakarta. heriz_food@yahoo.com

    BalasHapus
  37. Gan, ane minta alamatnya doong yang jelas. Jakarta selatannya dimana gan. PM ane gan di padesepohatyahoodotcodotid

    BalasHapus
  38. minta daftar harga yg lengkap

    email ke: riz_knight@ymail.com

    BalasHapus
  39. Bos, minta harganya dong..
    yosha_pideksa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. gan, tolong jenis dan price listnya dong ke:
    andhikads@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. Minta list harganya dong, cyclone 5005 ada ga?
    PM ke liya_rahmah29@yahoo.com
    dan alamat tokonya
    trims :)

    BalasHapus
  42. Gan bisa minta price listnya dan tolong dikirim ke DODYRANU@GMAIL.COM ... mo beli banyak nih .. tks

    BalasHapus
  43. mnta tipe & price list updateny donk gan...
    kirim ke emailku b3n6.02@gmail.com

    BalasHapus
  44. gan bisa minta daftar tipe barang dan harga lengkap yang terbaru dan persyaratan sebagai reseller? tolong dikirim ke laura.setiawan@yahoo.com
    thanks.

    BalasHapus
  45. bozz klo di bandung buka cabang tokonya ga makasih klo buka tolong kasih tau lewat fb saya bsic_oo3@yahoo.co.id tolong kasih tau yach bwt anak saya....

    BalasHapus
  46. gan minta price list semua produknya lengkap+pict nya, ma price list spare partnya juga skalian klo ada. tolong kirim ke coens1314@yahoo.com
    Thanks Bf

    BalasHapus
  47. daftar harga gan kl ada jg yg singleblade yak to bemyole@yahoo.com thnx

    BalasHapus
  48. gan tolong kirim harga heli yang 3 ch & 4 ch biar bisa milih ke wijeck32@gmail.com

    BalasHapus
  49. bos tolonh kirimin ke saya daftar barang" r/c heli yg ready stock + daftar dr barang" trsebut.kirim ke abidin_beny@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. gan aphache AH64 S009 bisa kiran specifikasi nya ke e-mail rahmat.zulfani@yahoo.co.id saya ga saya uda lama pengen ni tpi untuk ukuran yang medium or besar

    BalasHapus
  51. gan,tolong dikirim spesific Alloy structure (AS) dan FX 4ch servo ke email edi.kristiawan@gmail.com
    sekalian harga plus ongkir gan

    BalasHapus
  52. boss kirimin juga dong harga lengkapnya kalau ane suka ane beli banyak

    BalasHapus
  53. Boss.. minta kirimin price list + sperpat nya. min order. mudah2an cocok disini. ke poetrapriyadi@gmail.com.

    BalasHapus
  54. Boss.. minta kirimin price list + sperpat nya. min order. mudah2an ane cocok disini
    arjunatelor59@yahoo.com

    BalasHapus
  55. gan..kirim pricelistnya donnnk..+min order
    bowo13v@gmail.com thx

    BalasHapus
  56. gan saya juga minta price list n minim order ke announ.boy@gmail.com tengkiu

    BalasHapus
  57. gan minta price list + min order dunk, dan jika ada promo. ke r2s108@gmail.com. sekian.

    BalasHapus
  58. Gan minta price list+ spesification nya dong ninjutsu_boys@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  59. Gan minta price list+ spesification nya dong wawan_doang26@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  60. kirim harga grosirnya gan ke email saya yohan@dnpi.co.id thanks

    BalasHapus
  61. gan kirim list harga berikut gambar ke email ya
    januaricillia.22@gmail.com

    BalasHapus
  62. Mas, alamat lengkapnya dimana ya ? * Masih Ready Stock Nggak ? *

    BalasHapus
  63. tolong kasih penawaran harga ..(serius)
    khubbitholi39ul@yahoo.com

    BalasHapus
  64. Gan yang Alloy structure (AS)berapa harga pastinya dan uang OngKIrnya berapa kalo kirim ke daerah ciputat. ditunggu ya gan

    BalasHapus
  65. Gan kirim brosurnya yang harga di bawah 200rb -an rencana mau beli grosiran buat di jual lagi
    e-mail : toni_deh@ymail.com

    BalasHapus
  66. Gan Minta kirimin brosur dan harganya dong gan untuk semua tipe heli nya, karena saya tertarik neh gak, udh empat saya sms tp tidak di balas.
    lonely_koolman@yahoo.co.id kesini ya gan.

    BalasHapus
  67. gan tolong kirim email ke zulfikaralvinnaufal@yahoo.co.id ya.
    ane mau tentang harga tank amphibious nya ya.
    Sama harga ongkos kirim ke jatim(gresik)

    BalasHapus
  68. boss minta dafrar harga sama specnya ke subekti_oke@yahoo.co.id.rencana sy mau beli heli yg tahan banting dan kuat lawan angin tp harga yg ga mahal.kirim ke daerah purwokerto berapa ya? thanks

    BalasHapus
  69. 69 + 1 Comment kok lom di bales.....apa gak di publish..? gak jadi tanya ah...

    BalasHapus
  70. kirimkan daftar harganya ya ke eric16son@yahoo.com

    BalasHapus
  71. kirim daftar harganya yah gan di rwinsangpemimpi@yahoo.com

    BalasHapus
  72. bos TERIMA SERVICE HELI TACTIK,DAN SPART PART NYA GAK..?

    BalasHapus
  73. Jakarta Selatan nya dmn ya boss? Ada tokonya? Biar bs liat2 langsung :D

    BalasHapus
  74. Om mau donk price list nya,semua productnya minat bgt nih.... kirim ke adiejowin@yahoo.com

    BalasHapus
  75. bos...berapa harga rotor ukuran 3,5 semacam copter mini predator

    BalasHapus
  76. Gan, adakah stock dan price listnya hovercraft dan amphibie?

    Jakselnya dimana?

    BalasHapus
  77. ah 64 apache yg harganya dibawah 200.000 berapa gan ane mao modifikasi biar ada senjata beneran fersi buatan ane buat ngintai tikus biar sereman dikit huahahahahahahahahhaii

    BalasHapus
  78. om ftw635 berapa tuh minat nih pengen coba bales ke email @knyotnyot@yahoo.com

    BalasHapus
  79. bos minta price list nya donk..ke dadangbadrudin87@gmail.com

    BalasHapus
  80. bos minta pricelist ke derizdedy@live.com donk

    BalasHapus
  81. gan kalo harga Servo apache 4ch dan HoverCraft berapa..?? dan minta pricelist send by email sapatau.aja@gmail.com

    BalasHapus
  82. Gan, saya minta tolong email daftar harganya ya .
    KAY_FLC@yahoo.com.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  83. Gan minta contact person nya. Krim k email sandy.christiady@gmail.com

    BalasHapus
  84. gan mau tanya harga helicopter apache AH64 S009 dan ongkir ke surabaya ? tolong dibalas diemail umum@srn.co.id

    BalasHapus
  85. bos... bisa emailkan harga dan spesifikasi helli nya ke ediwahyudi82@yahoo.co.id

    BalasHapus
  86. pa mana harganya helikopternya udah bagus tapi mana harganya

    BalasHapus
  87. tolong daftar harga kirimke EMAIL SAYA
    david5man@yahoo.COM

    BalasHapus
  88. yang gambar awalnya ada harganya, tp di bawah2 nya kok gak ada?

    mohon dikirimkan gambar, spek dan harga lengkapnya donk.. ke jhon.lenong313@gmail.com

    BalasHapus
  89. yang 2 ini gan tolong hargannya kirim ke email
    bambangnets@gmail.com
    1. RC TANK SNOW LEOPARD
    2. apache AH64 S009

    cz ane tertarik

    BalasHapus
  90. tolong minta pricelist nya ke:
    kimen_tju@yahoo.com.au

    BalasHapus
  91. kirimin pricelistnya dong gan...
    mo beli banyak tuk di jual lagi rencana...
    nopenya juga.
    rama.fidona@gmail.com

    BalasHapus